我校首届“精彩江苏”民歌大奖赛圆满落幕

2017-01-03 文章来源:艺术教育中心 浏览次数:
  12月25日晚,由我校和省非物质文化遗产研究基地主办,省文化厅非遗处指导、宝华山国家森林管委会承办的首届“精彩江苏”民歌大奖赛在南京宝华山国家森林公园圆满落幕。副校长傅康生,省文化厅非遗处、省委宣传部网络新闻宣传处有关领导,我校相关部门负责人出席此次活动。

参赛选手在青山绿水中放歌,歌颂美丽乡村,歌颂精彩江苏。来自全省的16名选手经过两轮激烈比拼,最终决出名次,盛迪、何扬州、王绪梅荣获金奖,吴昊获得最佳人气奖。

著名音乐家吴小平、有德乡等专家对此次大赛给予高度评价,认为此次比赛给广大学生、专业歌手、歌唱爱好者提供了一个展示音乐才华的舞台,增进了全省青年艺术人才的交流与沟通,为声乐表演领域的人才发掘和培养拓宽了渠道。(艺教中心:文/图 范宁宁、魏扬智)