“我与南师好故事” 第一季活动圆满结束

2016-04-22 文章来源:艺术教育中心 浏览次数:
  由我校党委宣传部、大学生艺术教育中心、南师大校友会共同举办的“我与南师好故事”第一季征集活动已顺利落下帷幕。本季活动吸引了在校师生、广大校友以及相关人士的踊跃参与,收集了大量的文章、图片、音频等各种形式的原创作品。这些故事中有回忆的,有向往的,还有对孩子教育的,可谓是种类丰富。在学校迈向“建设有国际影响的高水平大学”的新征程中,南师人用自己的故事丰富她的诉说,为她注入活力,替她一路呐喊。

历经一个学期的征集,作品的修改完善,以及专家的认真评选,共评出一等奖五名,二等奖七名,三等奖九名,特等奖空缺。奖项名单如下:

在此,我们对以上获奖个人致以热烈祝贺,并感谢广大师生校友和相关人士的关注与参与。近期,我们还会推出 “我与南师好故事”第二季征集活动,敬请关注。