2017-02-17 文章来源:艺术教育中心 浏览次数:
            大学生艺术教育中心成立于20079月。主要职责包括针对非艺术专业学生开展艺术教育活动,繁荣校园文化提高广大学生的艺术素养;组织艺术团学生代表学校参加各级各类比赛;承办省教育厅高雅艺术进校园演出活动;完成省教育厅和学校申报的国家级重大课题的组织研究工作等。办公地址为我校仙林校区西区大学生活动中心。现任主任是潘大春教授。

近年来,在教育厅的支持下、学校党委的正确领导下,经过全体同仁的不懈努力,艺术中心在各项工作中都取得了优异的成绩。组织完成国家级课题两项;舞蹈团取得国家级艺术比赛一等奖一项;合唱团取得省级艺术比赛特等奖两项,一等奖一项。戏剧团取得省级艺术比赛一等奖一项。承办高雅艺术进校园项目连续三年获得省教育厅表彰。